Год выпуска: 2005
Количество страниц: 219
Формат: .pdf
Размер, Mb: 7.4
Описание: Успешное развитие животноводства в фермерских, общественных и приусадебных хозяйствах целиком и полностью зависит от состояния кормовой базы для кормления животных и птицы. Наряду с традиционными методами заготовки сена и силоса в последние годы все шире внедряется сравнительно молодая технология заготовки и хранения сенажа.
Содержание книги:
- КОРМА РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
- Химический состав кормов
- Классификация растительных кормов
- КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ
- Вкусовые анализаторы
- Нормы кормления
- Основы кормления коров
- Нормы кормления и составление рационов для свиней
- Факторы откорма свиней
- Кормление овец
- Некоторые особенности питания овец
- Кормление коз
- Кормление кроликов
- Кормление птицы
- Составление рационов для взрослой птицы
- Литература