Год выпуска: 2006
Количество страниц: 94
Формат: .pdf
Размер, Mb: 1.7
Описание: Мы живем в век практически неуправляемой химизации всех отраслей народного хозяйства, результатом которой являются излишки нитратов и других компонентов применяемых удобрений и ядохимикатов (пестицидов, гербицидов) в продуктах питания, делающих хлеб, молоко, фрукты, ягоды, овощи опасными для здоровья человека. В этих условиях очень важна информированность каждого из нас в вопросах экологической чистоты окружающей природы и употребляемых продуктов питания, в частности воды.
Содержание книги:
- Очистка воды в бытовых условиях
- Удивительная вода
- Молотая» вода
- «Живая» и «мертвая» вода
- Лечебные свойства активированной воды
- Происхождение жесткости
- Как предупредить жесткость?
- Литература