Дачная коптильня. И.Р. Киреевский

Дачная коптильня. И.Р. Киреевский

Год выпуска: 2006
Количество страниц: 110
Формат: .pdf
Размер, Mb: 2.1

Описание: Копчение — один из видов тепловой обработки продуктов (мяса, рыбы, фруктов). Оно придает им специфический аромат и оказывает консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему становятся более стойкими к хранению.

Содержание книги:

  • Коптильные устройства
  • Технология приготовления копченых продуктов
  • Соление мясных продуктов перед копчением
  • Копчение крольчатины и птицы
  • Литовские деликатесы
  • Сырокопченая колбаса
  • Старинные рецепты копченых изделий
  • Салями
  • Сырокопченые деликатесы
  • Изысканные сорта ветчины из мяса дичи
  • Рыбные деликатесы
  • Рыбные деликатесы
  • Рекомендации по хранению копченых продуктов
  • Холодные и горячие блюда из копченых продуктов

Скачать

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Прокомментировать...x
()
x