Однажды увидели с мамой в магазине ветчинницу. Мама сразу купила, заверив что давно искала такую. Я лишь пожала плечами и с недоверием отнеслась к такому приспособлению.
Пока мама была в гостях у меня решили попробовать приготовить домашнюю ветчину. Прочитав рецепт, я естественно поняла, что ожидать вкуса магазинной розовой сочной ветчины не стоит. Рецептов полно в интернете, так же небольшое количество рецептов прилагается к некоторым моделям ветчинниц.
Вкус не похож на магазинную ветчину. Больше напоминает буженину или мясной рулет. Ветчина получается немного суховатой, поэтому следует добавлять в нее овощи, это не только улучшит вкус, но и сделает блюдо очень красивым.
Что такое ветчинница?
Если вы заботитесь о здоровом сбалансированном питании, следите за диетой и здоровьем, советуем вам изготовить домашнюю ветчину и колбасу. Домашняя ветчинница поможет в приготовлении полезных домашних колбас и деликатесов из мяса, филе рыбы, индейки и курицы.
Вы сможете делать эксперименты и добавлять в рулеты из мяса различные приправы, овощи, орехи, тем самым придавать блюду пикантный вкус. Ветчинница «Деликатес» изготовлена из качественной нержавеющей стали, имеет 2 яруса для закладывания продуктов. Имеет небольшой вес и габариты, легко поместится на полочке в кухонном шкафу. Ветчинница уже давно заслужила любовь покупателей, они оценили высокое качество и вкус готовых и натуральных мясных деликатесов.
Что же представляет из себя этот прибор? Чаще всего это жестяная труба с прорезями по бокам и крышками с двух сторон, которые зажимаются пружинами, для обеспечения постоянного давления в процессе приготовления мяса.
Домашняя ветчинница Деликатес – уникальное приспособление для приготовления полезных домашних колбас и деликатесов из мяса собственными руками. Изготовлена из качественной нержавеющей стали и имеет 2 яруса для закладывания продуктов. Поможет хозяйкам поразить гостей и семью нежным вкусом лучших мясных и рыбных блюд.
Подозрительно относитесь к покупной ветчине, но домашний вариант отнимает много времени и получается не таким на вкус? Тогда у нас есть решение!
Пресс-форма для приготовления ветчины из нержавеющей стали – инновационное устройство, с которым вы можете готовить ветчину, прессованное мясо, куриные рулеты, домашний шпиг, сальтисон, зельц и другие мясные и рыбные деликатесы, не выходя за пределы кухни!
Преимущества ветчинницы Деликатес:
- Ветчинница незаменима как в домашнем хозяйстве, так и в кафе, ресторанах;
- Благодаря своей простой конструкции и доступным функциям ветчинница позволит приготовить множество интересных и уникальных рецептов мясных блюд;
- Значительная экономия средств;
- Появляется возможность самостоятельно контролировать качество ингредиентов, что благотворно влияет на ваше здоровье;
- Универсальность конструкции;
- Наличие эффективной системы зажимов и надежная сборка изделия;
- Легко обслуживается, собирается, а также имеет большой ресурс работы.
Успейте заказать свою пресс-форму для приготовления ветчины уже сегодня!
Как пользоваться ветчинницей «Деликатес»
- Пружины, установленные в нижней крышке, вставьте в пазы.
- Положите внутрь кулинарный пакет и поместите мясо и специи по вкусу.
- Накройте верхней крышкой и плотно прижмите ее пружинами.
- Положите в кастрюлю с водой и оставьте вариться примерно на час.
- Дайте ветчиннице остыть и потом извлеките готовую ветчину.
Рецепт для ветчинницы
Домашняя ветчинница «Деликатес» поможет хозяйкам поразить гостей и семью нежным вкусом лучших мясных и рыбных блюд. Благодаря этому простому устройству вы без труда подадите на стол: аппетитные копченые колбасы; вареную ветчину с нежным ароматом специй; сочные рулеты из разнообразных ингредиентов; прессованное мясо, птицу или рыбу; зельц и другие лакомства.
Отзывы покупателей
☀ Ветчинница для дома Деликатес: реальные отзывы можно почитать ниже ⇊