Перепеловодство. Л.А. Задорожная

Перепеловодство. Л.А. Задорожная

Год выпуска: 2005
Количество страниц: 93
Формат: .pdf
Размер, Mb: 2.8

Описание: Об особенностях выращивания, содержания и кормления перепелов, полезных и целебных свойствах перепелиных яиц и мяса. Подробно описаны всевозможные самодельные клетки, инкубаторы и другие конструкции для содержания перепелов.

Содержание книги:

  • Приобретение перепелов
  • Основные породы перепелов
  • Выбор породы для выращивания
  • Содержание перепелов
  • Корма и кормление
  • Разведение и кормление молодняка перепелов
  • Откорм перепелов на мясо
  • Копчение перепелов
  • Кулинарные рецепты из мяса и яиц перепелов
  • Кулинарные рецепты из мяса и яиц перепелов
  • Список литературы

Скачать

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Прокомментировать...x
()
x