Разведение кроликов. А.Ф. Зипер

9037_razvedenie-krolikov-a-f-ziper-2001

Год выпуска: 2007
Количество страниц: 94
Формат: .pdf
Размер, Mb: 1.1

Описание: Основной хозяйственный признак — дешевое диетическое мясо, содержащее мало жира и холестерина, а по своим вкусовым качествам превосходящее мясо крупных домашних животных, кроме того, оно высокопитательное и легко  усваиваемое (90%). По содержанию и полноценности белка крольчатина приравнена к мясу цыплят. Безвредно в питании людей любого возраста.

Содержание книги:

  • Происхождение кроликов
  • Биологические особенности кроликов
  • Породы и их особенности
  • Управление потомством
  • Разведение кроликов
  • Кроличье жилье
  • Убой кролика и разделка тушки
  • Выделка шкурок
  • Пуховые жнива

Скачать

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Прокомментировать...x
()
x