Содержание гусей. В.И. Авраменко

9046_soderzhanie-gusej-v-i-avramenko-2002

Год выпуска: 2002
Количество страниц: 96
Формат: .pdf
Размер, Mb: 1.2

Описание: Гусь — очень продуктивная птица. От одной взрослой особи можно получить до 6 кг мяса, 500 г ценного жира, перо и пух, деликатесную печень массой 400-500 г, а при специальном откорме гусей—до 700 г. Универсальная продуктивность, неприхотливость к условиям содержания, способность потреблять объемистые корма с высоким уровнем клетчатки — качества, подтверждающие целесообразность разведения гусей. Кроме того, они могут поедать пищевые отходы и корнеплоды в вареном виде. Гуси прекрасно используют пастбища, а при отсутствии их им можно скармливать любую зелень.
Содержание книги:

  • ПРОИСХОЖДЕНИЕ ГУСЕЙ
  • ПОРОДЫ ГУСЕЙ
  • СОДЕРЖАНИЕ ВЗРОСЛЫХ ГУСЕЙ
  • ОТБОР ГУСЕЙ НА ПЛЕМЯ
  • КОРМЛЕНИЕ ГУСЕЙ
  • ВЫВОД МОЛОДНЯКА
  • ВЫРАЩИВАНИЕ ГУСЯТ
  • КОРМЛЕНИЕ ГУСЯТ
  • КОРМА ДЛЯ ПТИЦЫ
  • УБОЙ, ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА МЯСА
  • БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ИХ ПРОФИЛАКТИКА
  • ГЛОССАРИЙ
  • ЛИТЕРАТУРА

Скачать

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Прокомментировать...x
()
x