Год выпуска: 2005
Количество страниц: 141
Формат: .pdf
Размер, Mb: 3.4
Описание: В последние годы пушно-меховой рынок требует от отечественного производителя резкого увеличения размера и качества производимых шкурок. Во многом это связано с тем, что у потребителя появилась возможность выбора, какую пушнину купить: российскую или импортную. И к сожалению, наш покупатель зачастую отдает предпочтение товару иностранного (прежде всего скандинавского) производства как более качественному.
Содержание книги:
- Особенности биологии норки
- Особенности биологии норки
- Цветовые типы норок
- Мутантные типы норок
- Содержание
- Организация зверофермы
- Кормление
- Разведение и выращивание
- Племенная работа
- Профилактика болезней
- Съем и хранение шкурок
- Литература