• Главная
  • Садоводство
  • Огородничество
  • Цветоводство
  • Фермерство
  • Инвентарь
  • Своими руками
  • Разное
  • Литература
Сад и Огород 24
Меню
  • Главная
  • Садоводство
  • Огородничество
  • Цветоводство
  • Фермерство
  • Инвентарь
  • Своими руками
  • Разное
  • Литература
Главная › Литература › Технология производства кормов. С.Н. Александров

Технология производства кормов. С.Н. Александров

sad24vipM

Технология производства кормов. С.Н. Александров

Год выпуска: 2003
Количество страниц: 235
Формат: .pdf
Размер, Mb: 8.1

Описание: Продуктивность животных на 60% зависит от кормления, его сбалансированности, количества энергии, белка, минеральных веществ и витаминов в рационе, от качества кормов. . Как правило, чем ниже качество кормов, тем меньшую продуктивность можно получить от животных, так как некачественные корма, в связи с плохой их переваримостью,отличаются меньшим содержанием энергии, кормовых единиц и имеют питательность в полтора раза ниже качественных.

Содержание книги:

  • Характеристика кормов
  • Концентрированные корма
  • Комбикорма
  • Биологическая доступность минеральных веществ для животных
  • Биологическая доступность микроэлементов
  • Ферментные препараты
  • Организация зеленого конвейера
  • Технология заготовки силоса
  • Технология заготовки комбинированного силоса
  • Характеристика кормохранилищ
  • Машины и оборудование, применяемые для заготовки кормов
  • Литература

Скачать


 Предыдущая запись

Субтропические в средних широтах. С.П. Греков

Следующая запись 

Технология производства молока. С.Н. Александро

Рекомендуем посмотреть:

каталог агрохимикатов
Каталог агрохимикатов и пестицидов
Японские традиции в оформлении сада. Л.И. Галкина
Эффективные способы лечения домашней птицы в фермерском хозяйстве
Цветник на крыше. Н.А. Шпак
Хеномелес. В.Н. Меженский
avatar
5000
avatar
5000
☀ Биоудобрение Biogrow скидка -53%
КАРТА САЙТА | Форма связи     2019 © sadiogorod24.ru
wpDiscuz