Технология производства кормов. С.Н. Александров

Технология производства кормов. С.Н. Александров

Год выпуска: 2003
Количество страниц: 235
Формат: .pdf
Размер, Mb: 8.1

Описание: Продуктивность животных на 60% зависит от кормления, его сбалансированности, количества энергии, белка, минеральных веществ и витаминов в рационе, от качества кормов. . Как правило, чем ниже качество кормов, тем меньшую продуктивность можно получить от животных, так как некачественные корма, в связи с плохой их переваримостью,отличаются меньшим содержанием энергии, кормовых единиц и имеют питательность в полтора раза ниже качественных.

Содержание книги:

  • Характеристика кормов
  • Концентрированные корма
  • Комбикорма
  • Биологическая доступность минеральных веществ для животных
  • Биологическая доступность микроэлементов
  • Ферментные препараты
  • Организация зеленого конвейера
  • Технология заготовки силоса
  • Технология заготовки комбинированного силоса
  • Характеристика кормохранилищ
  • Машины и оборудование, применяемые для заготовки кормов
  • Литература

Скачать

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Прокомментировать...x
()
x