Год выпуска: 2003
Количество страниц: 235
Формат: .pdf
Размер, Mb: 8.1
Описание: Продуктивность животных на 60% зависит от кормления, его сбалансированности, количества энергии, белка, минеральных веществ и витаминов в рационе, от качества кормов. . Как правило, чем ниже качество кормов, тем меньшую продуктивность можно получить от животных, так как некачественные корма, в связи с плохой их переваримостью,отличаются меньшим содержанием энергии, кормовых единиц и имеют питательность в полтора раза ниже качественных.
Содержание книги:
- Характеристика кормов
- Концентрированные корма
- Комбикорма
- Биологическая доступность минеральных веществ для животных
- Биологическая доступность микроэлементов
- Ферментные препараты
- Организация зеленого конвейера
- Технология заготовки силоса
- Технология заготовки комбинированного силоса
- Характеристика кормохранилищ
- Машины и оборудование, применяемые для заготовки кормов
- Литература