Содержание уток при производстве мяса. А.Ф. Зипер

_Содержание уток при производстве мяса. А.Ф. Зипер

Год выпуска: 2005
Количество страниц: 77
Формат: .pdf
Размер, Mb: 1.9

Описание: Для приусадебных хозяйств утководство — важный резерв пополнения мясных ресурсов семьи. При содержании своего маточного стада от каждой утки — несушки можно получить до ста яиц, вывести из них не менее 70 утят и вырастить на мясо до двухмесячного возраста 65 и более голов. А это как минимум 130 кг живой массы. Несмотря на повышенное пристрастие уток к воде, их можно содержать без водоемов, но вода для питья и полоскания клюва у них должна находиться постоянно.
Содержание книги:

  • Происхождение домашних уток
  • Хозяйственно-биологические особенности уток
  • Породы уток
  • Содержание взрослых уток
  • Особенности содержания мускусных уток
  • Насиживание
  • Выращивание утят
  • Полноценное кормление уток
  • Особенности кормления уток
  • Профилактические мероприятия
  • Приложения

Скачать

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Прокомментировать...x
()
x